?

Log in

No account? Create an account

Осознанное существование

Previous Entry Share
ЯЙЦО ОРЛА. Третий Акт
nancy_ok_ wrote in castaneda


Трехактная (пока) пьеса:

ЯЙЦО ОРЛА
Третий Акт

Включается свет слышен вой койота и карканье. Походкой силы выходит с косяком в зубах дх делает магические пассы, садится на скамейку вытянув ноги. Опять слышен вой койота, походкой силы входит КК. Обходит три раза скамейку, спотыкается о ноги дх падает, лежит не шевелясь.
КК – Прикинь Дон Хуан, просыпаюсь и у меня была абсолютная уверенность, что я проснулся вчера.
ДХ – Будь осторожен Карлито, если сейчас вчера то ты можешь встретится с самим собой, а это смертельно опасно – маг который встретился сам с собой – мертвый маг.
КК – Опять ты меня пытаешься напугать, но на всякий случай лучше позаниматься сновидением  во сне я вряд ли встречу самого себя. ложится на пол и засыпает, ДХ накрывает его темным  покрывалом, ненадолго гаснет свет. КК незаметно уходит за кулисы его место занимает союзник. Свет включается на сцену из за кулис выходит КК. ДХ садится в позу магической защиты.
КК – Привет  Дон Хуан. Что это с тобой ?
ДХ – сегодня дымок особенно хорош – как спалось Карлито  ? (натыкается на полностью накрытого одеялом союзника)
КК – кто это тут днем сновидение практикует ? (подходит приоткрывает одеяло - на него смотрит союзник в жуткой маске, асистенты бьют в бубны, союзник присажвается рядом с ДХ , выключается свет, сцена освещена стробоскопом или просто мигающими фонарями,
ДХ указывает пальцем союзнику на КК – Взять – союзник запрыгивается на КК и  уезжает на нем за сцену, свет на минуту гаснет, в это время КК незаметно возвращается на место под одеяло – свет включается.
КК – Прикинь Дон Хуан, мне приснилось что меня союзник утащил в темное море осознания.
ДХ – Фэнтази наверно перед сном насмотрелся.
КК – Ты помнишь как ты меня когда то смещал в точку сборки вороны, но промахнулся  и я стал страусом – у меня еще потом три дня голова болела ?
ДХ – Каждый может промазать.
КК – Особенно если этот каждый  курит дымок ! Я давно хотел тебя попросить сместить  меня в точку сборки попугая.
ДХ – ЗАЧЕМ ????!!!!!
КК – Всегда хотел ощутить как они сидят на жердочке и орут (залезая на стул) - ПОПКА ДУРРРАК!!! ПОПКА ДУРРРРАК!!!
ДХ – где ты такую траву хорошую берешь ?
КК – Дон Хуан видел ли ты Орла ?
ДХ – Конечно я его видел Как сейчас помню – огромная черная куча эманаций. Я еще тогда подумал – нифига себе куча!
КК -  когда ты мне рассказываешь об Орле я всегда волнуюсь и индульгирую. Как я индульгирую ! У меня от индульгирования кружится голова и начинается спонтанная дефекация.
ДХ – самое время повторить технику безопасности при неожиданной встрече с нагвалем. – правило номер 283 ! КК суетливо достает  большую записную книжку долго ее листает и наконец читает:  – При неожиданной встрече с нагуалем не следует пытаться снять штаны через голову – это может привести с заворачиванию  в лист Мебиуса и как результат очень усложнятся отношения между головой и задом.
ДХ – это очень ценная информация. Древние видящие заплатили огромную цену, игнорируя правило 283. В результате все они приняли геометрическую форму в виде листов Мебиуса. Это сделало их замкнутыми на себя. Новые видящие исправили эту ошибку. KK - я все еще волнуюсь и индульгирую.
ДХ – воен должен чувствовать себя как будто он уже умер.
КК – я стараюсь чувствовать себя как будто ты уже умер. Чем мы сегодня займемся ? Давай как в прошлый раз потроллим ЛаГарду, только надо надеть бронежилеты.
ДХ – сегодня ты встретишься со своим тоналем. Гаснет свет, в освещенном круге появляется койот. Койот - Привет Карлито, как поживаеш.
КК  -  Привет  койотик , откуда ты меня знаешь ?
Койот – Я тебе снюсь.
КК – Я в Осе ? Эмиссар как проверить  что я во сне ?
ГЛУК – (на ухо КК) Нужно нажать на глазное явлоко, в реале предметы должны раздвоится. КК нажимает на глазное яблоко – появляется второй койот.
Койот  1 – Возможно это ты мне снишься.
Койот  2 – Это вы двое мне снитесь.
Койот 1 – Ну ты и ЧСВешник – это я создаю реальность, а вы ее куски.
КК – сам ты кусок. Койот 2 -  А если у твоей реальности откусить кусок уха как она будет себя чувствовать ? Койоты бросаются друг на друга,  круг света ненадого гаснет, когда свет  включается в нем оказывается союзник.  КК пытается на него запрыгнуть но ударется о (кактус, стенку) свет гаснет, Включается синий свет, КК лежит на полу вокруг него сидят несколько призраков в масках.
КК – Где я ?
Фантом 1 – Потусуйся  с нами у нас много классной еды.
Фантом 2 –  Давай к нам у нас еще телок куча.
КК –  Эмиссар, откуда эти чуваки и где Дон Хуан ?
ГЛУК – Это фантомы, а Дон Хуан  в неизвестном. Фантомы монотонно повторяя фразы  о еде и бабах начинают тянуть КК за руки в разные стороны
КК – да вы че пейота обелись ? СОЮЗНИК – КО МНЕ!
Появляется союзник с табличкой на палке  с надписью “ИКСТЛАН ФОРЕВА” он отгоняет палкой призраков  залезает на плечи КК появляются койоты КК на плечах с  союзником трижды объезжают центр сцены. Призраки протягивают ему еду но союзник их отгоняет палкой, койоты воют и пытаются укусить призраков. КК с союзником выходит. Ассистенты еще некоторое время воют и бьют в бубны           
Занавес